Mittwoch, 1. Mai 2013

Brownies - Genuss pur


 Natürlich eine heftige, kleine Kalorienbombe, ja, ich weiß,

A B E R 

einfach unwiderstehlich lecker, super-cremig-weich, zartschmelzend, auf der Zunge
zergehend, traumhaft schokoladig 

U N D

mit kleinen Maskingtape-Fähnchen und einem hübschen Banderl "beschleift" auch
ein SÜSSES Mitbringsel - im doppelten Sinne.
























































Rezept Brownies
Alle Zutaten abwiegen.
Butter in einem Topf schmelzen.
Kakaopulver in eine Rührschüssel geben,
die geschmolzene Butter hinzufügen
und mit einem Handrührgerät verrühren.
Zucker hinzufügen und weiterrühren.
Eier hinzufügen und schaumig rühren.
Gesiebtes Mehl, Salz, Backpulver und 
gehackte Nüsse hinzugeben und 
nochmals gut verrühren.
Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Eine Back- oder Auflaufform einfetten,
Teigmasse einfüllen und glatt streichen.
Im Ofen ca. 20 – 25 Minuten backen.
Nach der Backzeit mit einem Zahnstocher 
kontrollieren, ob der Teig gar ist 
(er sollte gerade noch feucht sein).

Herrlich cremig & einfach yummi! Viel Spaß & gutes Gelingen beim Nachbacken! :-) 








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...